Орифлейм каталог 9 2019 Россия

 Если вы не нашли тот продукт или Орифлейм каталог который вам нужен, нажмите на кнопку «Другие каталоги 2021» и вы увидите последние публикации каталогов косметики Орифлейм, а также самые свежие каталоги всех косметических компаний, которые есть на сайте для вашего региона.

Новый каталог в смартфоне!

Устали ждать выхода каталога на сайте? Тогда подпишитесь на получение уведомления в удобный для вас мессенджер и не тратьте свое время на поиски. Получите уведомление о публикации нового каталога на своем смартфоне!

Каталог Орифлейм 9 2019 Россия

Торжество стиля и элегантности в новом каталоге Орифлейм 9 2019 — расширь свой кругозор в выборе косметики. Что нужно современной девушке для того чтобы быть всегда в центре внимания? Макияж — наверняка скажете вы. Действительно, хороший макияж поможет подчеркнуть вашу природную красоту, и напротив скрыть некоторые недостатки. Новая тушь бренда The One, сделает ваши ресницы длинными и обьёмными. Блеск для губ серии Very Me, преобразит ваши губы в сочные и яркие. А тональная основа Giordani Gold поможет скрыть как раз те недостатки и мелкие дефекты кожи, которых мы так часто стесняемся. И вот сказка началась: с повседневной обычной девушки, начинается преображение в настоящую красавицу.

Что предлагает июньский для макияжа?

  • Уникальные по своему составу и строению кисточек — туши для ресниц. С новой тушью твои ресницы станут невероятно длинными и обьёмными.
  • Богатый выбор текстур, оттенков и форматов помады. С многообразием губных помад в российском каталоге, образы становится менять проще, а уход за губами выходит на новый уровень.
  • Придай своему образу загадочности благодаря бархатистым теням для век, которые имеют очень нежную текстуру и несколько роскошных оттенков.
  • Подчеркни красоту глаз — используй подводку серии Джордани Голд. Идеальные чёткие линии и насыщенная структура, это то что требуется от хорошей подводки для глаз.
  • Ну а чтобы увеличить стойкость макияжа, а также убрать жирный блеск и выровнять тон кожи — используй идеальную основу под макияж серии Very Me.
  • А что поможет нам в создании собственного неповторимого и стильного образа, который, в добавок ко всему, был бы ещё и трендовым? Конечно аксессуары. И Oriflame предлагает потрясающие новинки аксессуаров в новом номере.

Просматривая «аппетитные» страницы этой кампании вы сможете увидеть: роскошное колье, аккуратные серьги и модный браслет — это те новинки, которые могут стать незаменимыми атрибутами нашего индивидуального стиля. А удобная сумка, добавит приятных впечатлений и практичности.