Орифлейм каталог 9 2020 Россия

 Если вы не нашли тот продукт или Орифлейм каталог который вам нужен, нажмите на кнопку «Другие каталоги 2021» и вы увидите последние публикации каталогов косметики Орифлейм, а также самые свежие каталоги всех косметических компаний, которые есть на сайте для вашего региона.

Новый каталог в смартфоне!

Устали ждать выхода каталога на сайте? Тогда подпишитесь на получение уведомления в удобный для вас мессенджер и не тратьте свое время на поиски. Получите уведомление о публикации нового каталога на своем смартфоне!

Каталог Орифлейм 9 2020 Россия

Все мы любим путешествовать и получать новые эмоции. Впечатляться от первых минут в стране, пробуя необычное национальное блюда и видя жизнь других. Многие любят активный отдых, катание на сноуборде, дайвинг или серфинг. Другие же любят смотреть на активный отдых, им нравится лежать на шезлонге под солнцем и наслаждаться тишиной.

Но в современных условиях, обе группы находятся дома. Ведь границы перекрыты и остается только смотреть программы и фильмы о путешествиях. Одной из ведущих таких программ является Алина Астровская.

Все кто наблюдают за ее путешествиями, хотя бы раз, но думали о том, как ей удается оставаться такой привлекательной и ухоженной в сумасшедшем ритме съемок. Ведь вся съемочная команда находится в стране всего три дня, за это время они успевают сменить множество локаций. В таком режиме трудно найти момент для ухода за собой. Но ей удается это. Как? Алина поделилась своим секретом на третьей странице каталога Орифлейм 9 2020. Она всегда берет с собой косметику Oriflame. Тушь для ресниц «The one. Tremendous» с эффектом кошачьих глаз. В съемочной группе нет визажиста, Алина сама создает себе макияж для каждого выпуска. С качественной косметикой это не отнимает много времени.