Орифлейм каталог 15 2021 Россия

 Если вы не нашли тот продукт или Орифлейм каталог который вам нужен, нажмите на кнопку «Другие каталоги 2021» и вы увидите последние публикации каталогов косметики Орифлейм, а также самые свежие каталоги всех косметических компаний, которые есть на сайте для вашего региона.

Новый каталог в смартфоне!

Устали ждать выхода каталога на сайте? Тогда подпишитесь на получение уведомления в удобный для вас мессенджер и не тратьте свое время на поиски. Получите уведомление о публикации нового каталога на своем смартфоне!

Орифлейм каталог 15 2021 смотреть и листать все страницы

Каталог Орифлейм 15 2021 Россия — действует с 25 октября по 13 ноября.

Приглашаем смотреть и листать все страницы каталога бесплатно.

Онлайн просмотр на «весь экран» — стрелочки в правом верхнем углу.


Новинки и предложения каталога Орифлейм 15 2021 в России

Самой яркой новинкой каталога Орифлейм 15 2021 Россия, является обновлённая парфюмерная вода Divine Exclusive в новом звучании и новом обрамлении. Также вам понравятся новые решения для ухода за телом и волосами, и стильные осенние аксессуары по выгодным ценам!

Что же особенного в новой версии аромата Divine Exclusive? Во-первых, это новый дизайн флакона и крышечки, более изящный и женственный. К тому же, крышечка украшена кристаллами Swarovski, что придаёт всему флакону более дорогой и презентабельный вид. Во-вторых, полностью изменились ключевые ноты аромата, вместо малины, гардении и амбры, теперь мы слышим в основе парфюма землянику, аккорд сияния звёзд и пачули. Дополняют аромат ноты сицилийского мандарина, бергамота, букет пиона и жасмина, гелиотроп. Такой изысканный аромат должен принадлежать поистине только роскошной женщине! Подчеркнуть изящество и женственность можно также с помощью косметики бренда Giordani Gold. В каталоге есть новинки и популярные косметические продукты этой серии. Роскошно смотрится на губах жидкая помада-эликсир SPF 15 GG. Она образует бархатное матовое покрытие, не растекается и не скатывается в складки. Для макияжа глаз можно выбрать супертушь Giordani Gold, которая удлиняет реснички, подкручивает и разделяет их. Примечательно, что она обладает стойкостью до 19 часов, и придаёт взгляду глубину и выразительность.

Что еще представлено в каталоге Орифлейм 15 2021?

Комплексный уход-комфорт NovAge Skinrelife Pro Resilient — ещё одна новинка каталога Орифлейм 15 2021, которая помогает снизить чувствительность кожи и морщинки. Активными компонентами всей серии являются технология 3D Pollution Guard, которая создаёт невидимый защитный барьер на коже, технология Ultra Calm, направленная на укрепление собственных защитных функций и комплекс Dermalift Active против старения кожи. Самым первым шагом является очищение кожи, в этом как раз помогает пенка-комфорт с мягкими очищающими компонентами и D-пантенолом. На втором и третьем этапе рекомендуется наносить крем вокруг глаз с экстрактом жасмина и боярышника и сыворотку-комфорт с витамином Е. Завершают уход дневной и ночной крем. Всего за 4 недели применения этого нового комплекса, можно добиться значительных результатов — кожа станет упругой, эластичной, укреплённой от агрессивных факторов окружающей среды, помолодевшей и более свежей!