Орифлейм каталог 3 2022 Россия

Этот Орифлейм каталог 3 2022 будет действовать в период с 21 февраля по 12 марта 2022 года на территории РФ. Встречайте очередной журнал Oriflame  и его самые привлекательные предложения! Вас ожидают сюрпризы в виде новинок, акций и скидок для максимально выгодных покупок!

Нажмите на кнопку «Другие каталоги 2022» и вы увидите последние публикации каталогов косметики Орифлейм, а также самые свежие каталоги всех косметических компаний, которые есть на сайте для вашего региона.

Новый каталог в смартфоне!

Орифлейм каталог 3 2022 смотреть и листать все страницы

Выбирайте всё и сразу! Заказывайте новый набор для макияжа глаз The ONE, в котором есть три оттенка и плоская кисть со скошенным краем. Оттенки можно наносить сухим способом для создания естественных образов и влажным, для получения более интенсивного оттенка. Теперь в одной палетке у вас есть всё для макияжа бровей и глаз с комплексом Triple Powder для невесомой текстуры и легкого нанесения. В составе теней используется смесь из воска и фиксатора пигментов для более надёжной стойкости и защиты от влаги. При влажном способе тени можно использовать и как подводку, при этом пудровая текстура превратится в податливый крем для прорисовки изящных линий. Для более точного макияжа бровей предлагаем специальные трафареты, а для коррекции, пинцет из нержавеющей стали.

Только в каталоге Орифлейм можно найти эксклюзивные аксессуары, которым будут завидовать все ваши подруги! Обратите внимание на фигурную кисть для макияжа в виде прекрасного цветка! Ручка кисти розового золота и бутон из белого пушистого ворса будет идеально смотреться на вашем туалетном столике. Кисть предназначена для нанесения румян, пудры, бронзера и подобных средств макияжа. Также в ограниченном выпуске у нас есть два чехла для банковских карт, розовый и чёрный, который можно крепить к смартфону. Благодаря кольцу на лицевой стороне чехла, вам будет удобно держать в руках свой девайс. Также есть наручные часы в подарочной упаковке и бижутерия. Если вы думаете, что подарить на 8 марта, как раз комплект украшений в стиле глэм или подарочный набор из трех пар серег, прекрасно подойдёт для этой цели. Для более практичного подарка можно выбрать триммер Remington для удаления лишних волосков на лице.

Что еще представлено в каталоге Орифлейм 3 2022?

Для ухода за кожей всех возрастов разработана линейка Essentials. Родители и дети могут с удовольствием пользоваться универсальным кремом для лица и тела, и питательным бальзамом для губ, а вот женщины оценят увлажняющие и питательные свойства очищающего средства, маски и крема для лица. Для подростковой кожи Орифлейм рекомендует средства Pure Skin со скидками до 50%! С любовью к природе и к вам, компания предоставляет уход Love Nature с органическими экстрактами растений. Выбирайте лучшее для вашей кожи!