Орифлейм каталог 4 2022 Россия

Этот Орифлейм каталог 4 2022 будет действовать в период с 14 марта по 02 апреля 2022 года на территории РФ. Добавьте к своему новому весеннему образу яркие оттенки и цветочные ароматы из коллекции новинок каталога Орифлейм 4 2022 Россия!

Нажмите на кнопку «Другие каталоги 2022» и вы увидите последние публикации каталогов косметики Орифлейм, а также самые свежие каталоги всех косметических компаний, которые есть на сайте для вашего региона.

Новый каталог в смартфоне!

Орифлейм каталог 4 2022 смотреть и листать все страницы

Здесь вы найдёте всё, что нужно для ухода за молодой и зрелой кожей, стильные аксессуары и декоративную косметику по доступным ценам.

Вы всегда на позитиве и вашему настрою ничто не мешает? Подчеркните эти достоинства с помощью бодрящей коллекции Feel Good Wake Up. Солнечный аромат цитруса юдзу и мяты дарит энергию и освежает, а мягкая формула геля для душа прекрасно очищает и увлажняет кожу. Напомним, что гель содержит натуральные эфирные масла. Если вам нужно вдохновение, заказывайте туалетную водичку и гель Be Happy с ароматом красного апельсина и куркумы. Серия Love Nature с органическим апельсином и абрикосом предназначена для ухода за кожей всех возрастов и всех типов. На очищающее средство, тоник и гель для лица действуют приятные скидки! Как вспомогательное средство при умывании, можно приобрести губку из целлюлозы. Она помогает отшелушить омертвевшие клетки и раскрыть поры для удаления грязи. Покупайте выгодно набор из крема для тела и жидкого мыла Milk & Honey Gold. Эти два средства с натуральными вытяжками из мёда и молока, словно шелковая вуаль, мягко действуют на кожу, оставляя после ухода «вкусный» шлейф.

Что еще представлено в каталоге Орифлейм 4 2022?

Пришло время показать себя во всей красе! Подыграйте весеннему настроению, создайте с помощью косметики OnColour яркий и стильный макияж! Тушь с эффектом веерного объёма с пушистой конусной щёточкой делает реснички необыкновенно распахнутыми, густыми и удлинёнными. Визуальная густота достигается и насыщенными пигментами, угольно-чёрный оттенок придаёт взгляду проникновенную выразительность. Чтобы максимально сделать акцент на глаза, создайте стрелочки с помощью карандаша для глаз. Он позволяет провести безупречную линию без пробелов, высыхает практически сразу после нанесения, и держится в течение нескольких часов. Добавить немного цвета на глаза — это тоже беспроигрышный вариант для создания яркого образа. Тени-карандаш для глаз THE ONE Colour Unlimited с легким сиянием есть в каталоге Орифлейм в 8 оттенках. Естественный макияж губ при акценте на глаза говорит о вашем хорошем вкусе и чувстве стиля. Для этой цели можно выбрать мультиактивный бальзам THE ONE в любом из трёх оттенков. Бальзам смягчает губы, делает кожу более ровной и гладкой, придаёт губкам нежный розовый оттенок и легкий цветочный аромат.