Орифлейм каталог 9 2021 Россия

 Если вы не нашли тот продукт или Орифлейм каталог который вам нужен, нажмите на кнопку «Другие каталоги 2021» и вы увидите последние публикации каталогов косметики Орифлейм, а также самые свежие каталоги всех косметических компаний, которые есть на сайте для вашего региона.

Новый каталог в смартфоне!

Устали ждать выхода каталога на сайте? Тогда подпишитесь на получение уведомления в удобный для вас мессенджер и не тратьте свое время на поиски. Получите уведомление о публикации нового каталога на своем смартфоне!

Орифлейм каталог 9 2021 смотреть и листать все страницы

Каталог Орифлейм 9 2021 Россия — действует с 21 июня по 10 июля.

Приглашаем смотреть и листать все страницы каталога бесплатно.

Онлайн просмотр на «весь экран» — стрелочки в правом верхнем углу.


Новинки и предложения каталога Орифлейм 9 2021 в России

Для своих постоянных и новых покупателей Oriflame подготовил эксклюзивные скидки на продукты из каталога Орифлейм 9 2021 Россия! Вас ждёт летняя распродажа средств личной гигиены, ароматов-бестселлеров, декоративной косметики и даже несколько летних новинок!

Что может быть лучше, чем окунуться этим летом в атмосферу легкой безмятежности, осуществить свои мечты и отправиться путешествовать! В каталоге есть всё необходимое, что может пригодиться вам в любой ситуации. Вы можете заказать аксессуары для пикника, солнцезащитные средства, пляжные сумки, косметички, средства для ухода за кожей и волосами по суперценам! Масло для волос Eleo защищает от пересушивания и восстанавливает структуру волос, при регулярном использовании они становятся более крепкими и лучше растут. Есть в каталоге очень много продуктов для ухода за ногами, например, средство для смягчения кожи стоп и удаления мозолей, охлаждающие средства, питательный крем, маски серии Feet Up и шлифовальные пилочки. Ножки всегда должны быть в идеальном состоянии, ведь мы носим летом открытую обувь.

Что еще представлено в каталоге Орифлейм 9 2021?

Невозможно летом полностью скрыться от солнца, но стараться защищать кожу мы можем. Для этого в журнале есть много защитных средств серии SUN 360 даже со степенью защиты SPF 50. Кстати, детская кожа очень нежна, поэтому SPF 50 и у детского защитного крема SUN 360. Ещё мы можем обезопасить свою кожу такими средствами как крем против пигментации Optimals и NovAge. C защитой от ультрафиолета выпускаются и многие косметические продукты. Тональная основа Giordani Gold Master Creation SPF 18 скрывает неровный тон кожи, обладает антивозрастным эффектом и защищает. Более высокая степень защиты у мультифункционального матирующего крема The ONE AZ SPF 30.

Позвольте своему малышу ощутить на себе вашу заботу и любовь, подарите ему уход с помощью средств серии Baby O, а Oriflame подарит вам скидки до 45%! Шампунь для волос и тела с маслом шведского овса питает и защищает нежную кожу, после купания можно использовать бальзам или масло. Заметьте, что появились даже инструменты для ухода за детскими ноготками. Конечно, нам девушкам, хочется тоже уделить себе внимание и для этого в каталоге Орифлейм 9 2021есть много поводов! Купите роскошные серьги и изысканное колье для вечернего образа, или модные дизайнерские браслеты из акрила на каждый день, Сумочку на пояс удобно носить с джинсами, а миловидная круглая сумочка с брошью подойдёт и к платью и к брюкам.